Kunjungan MA AR-Rahman Diwek Jombang

| Februari 26, 2014 | 0 Comments

Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Malang menerima kunjungan dari Madrasah Aliyah Ar- Rahman Sumoyono Cukir Diwek Jombang, hari Rabu 26 Februari 2014 bertempat di aula Perpustakaan Universitas Negeri Malang. Kegiatan ini diikuti 51 siswa dan 9 guru pendamping.

Tujuan dari acara ini adalah : (1) Memberikan motivasi pada siswa untuk kuliah di FIS UM; (2) Pengenalan jurusan dan prodi di FIS UM; (3) Meningkatkan pengetahuan siswa agar sukses kuliah di FIS UM.

Hadir dalam kegiatan ini adalah Dekan FIS UM Prof. Dr. Hariyono,M.Pd; Wakil Dekan I FIS Dr. Ach. Amirudin, M.Pd, Wakil Dekan II FIS Prof.Dr. Sumarmi, M.Pd, Wakil Dekan III Dr. Ari Sapto, M.Hum, Para Ketua Jurusan dan Ketua Prodi, Para Pejabat Administrasi dan staf administrasi di lingkungan FIS UM.

Category: Galery, News