Pelatihan Penyusunan Proposal PKM-GT dan PKM-AI Fakultas Ilmu Sosial UM

| Februari 27, 2015 | 0 Comments

Seiring dengan suksesi kepemimpinan baik di level umiversitas maupun fakultas, banyak target-target kinerja baru yang ditetapkan dalam rangka meningkatkan daya saing dan mencapai visi misi UM sebagai universitas yang unggul dan menjadi rujukan.

Salah satunya adalah raihan PKM didanai dikti dan target lolos PIMNAS. Oleh karena itu hari ini Jumat 27 Februari 2015, Fakultas Ilmu Sosial UM mengadakan Pelatihan Penyusunan Proposal PKM-GT dan PKM-AI dengan Pemateri Drs. Purbo Suwasono, M.Si dan Karkono, S.S, M.A sebagai bagian dari tim pengembang PKM UM.

Pelatihan dibuka oleh WD 3 FIS, Dr. I Nyoman Ruja, S.U dan dihadiri oleh pimpinan fakultas dan jurusan serta 125 mahasiswa.

Target dari pelatihan ini adalah dihasilkannya proposal yang didanai dikti dar mahasiswa FIS sehingga bisa lolos masuk PIMNAS.

Category: News, PKM, Training