Uji Coba Tracer Study FIS UM

| Desember 10, 2013 | 0 Comments

Diberitahukan kepada para alumni Fakultas Ilmu Sosial UM, saat ini kami sedang melakukan uji coba pelacakan Alumni via website FIS. Diharapkan para alumn di mana pun berada saat ini bisa ikut berpartisipasi dalam pengisian pelacakan Alumni ini.

Data alumni ini sangat penting dalam rangka analisis sebaran alumi, akreditasi program studi, dan juga sebagai data dukung pimpinan dalam menentukan kebijakan fakultas di kemudian hari. Diharapkan dengan adanya pelacakan alumni secara online ini, data para alumni bisa kami kumpulkan dan kami kelola dengan baik dan bisa kami manfaatkan untuk kebutuhan administratif dan akademik di Fakultas.

Silakan buka TRACER STUDY di bagian menu atas untuk masuk ke isian Pelacakan Alumni. Isikan keterangan selengkap-lengkapnya sehingga data yang kami dapatkan bisa akurat dan bermanfaat.

Terima kasih atas perhatiannya.

Category: Announcement, Information